Отзывы

Сергей Марков

Вкусно, стильно за не большую сумму.

КРУТОВСпасибо, Сергей, за Вашу высокую оценку и положительный отзыв! Это всё и есть три наших больших преимущества! Стараемся для наших гостей. Будем рады видеть Вас снова у нас в блинопекарне!
Невский пр-т, 180
02.03.2020

Bashirov R.

Брать желательно блины с акцией. Блин шаверма или ветчина блин. Оба по 60 руб. Чай брать уже не так выгодно)

КРУТОВМы часто балуем наших гостей акциями, да и в целом, наши цены низкие и доступные! Будем рады видеть Вас снова у нас в блинопекарне КРУТОВ!
Невский пр-т, 180
26.02.2020

NaRa

Очень уютно и вкусно!!!!

КРУТОВСпасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова у нас в блинопекарне!
Невский пр-т, 180
25.02.2020

Мария Савченко

Заказывали на доставку три разных комбо. Все очень вкусно, порции хорошие даже для мужчин. Несмотря на праздничный день, доставили быстро. В подарок роллы, что очень порадовало, заодно оценили как их готовят. Точно могу сказать что японская кухня не менее вкусная. Будем заказывать еще!

КРУТОВСпасибо, Мария, за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Рады, что Вы остались довольны и станете нашим постоянным клиентов!!!
Невский пр-т, 180
23.02.2020

Елена

Шли мимо, на улице было холодно, решили зайти погреться горячим чаем и перекусить блинами! Понравилось, что всё было чисто (зал, посуда), атмосфера приятная, зелень радует глаз! Чай, блины — всё замечательно!

КРУТОВСпасибо, Елена, за столь приятный отзыв и высокую оценку! Нам радостно, что Вы остались довольны и насладились всем с полна! Будем рады видеть Вас снова у нас в блинопекарне!
Невский пр-т, 180
10.02.2020

Алексей К.

Неплохое кафе. Дороговато, но вкусный кофе и десерты. Приятный интерьер. Персонал нормальный. Единственный минус: при заказе и оплате даю брелок-пищалку с которым можешь пойти и занять свое место. Когда заказ готов брелок громко пищит, это раздражает. После сигнала необходимо самому идти за своим заказом к кассе. А потом пищат брелоки у других посетителей, сделавших заказ позже.

КРУТОВАлексей, добрый день! Благодарим Вас за в целом положительный отзыв, но заметим, что многие наши гости считают наши цены низкими. К примеру, сейчас большая пицца маргарита стоит всего 150 р, а блин шаверма — 60 р! А что касается брелоков: это наша фишка — современно, динамично и круто) Обязательно подумаем над тем, как можно уменьшить их звук. Будем с нетерпением ждать Вас снова!!
Невский пр-т, 180
07.02.2020

Марина Храмова

Аккуратная блинная. Есть супы и салаты. Начинки в блинах хороши. Цены демократичные. Очень можно перекусить.

КРУТОВСпасибо, Марина, за высокую оценку и хороший отзыв! Нам очень приятно! Приходите к нам еще пробовать пасты, гречу и даже пиццу! Будем рады видеть вас снова у нас в блинопекарне!
Невский пр-т, 180
05.02.2020

Наталия Д.

Стабильно постоянное меню, съедобно, сытно

КРУТОВСпасибо, Наталия, за положительный отзыв и хорошую оценку! Мы обновляем наше меню достаточно часто, например, сейчас появилось 6 новых пицц. За нашими новинками можно следить в инстаграме. Подписывайтесь:) Будем рады видеть вас снова у нас в блинопекарне!
Невский пр-т, 180
30.01.2020

Нестеров Никита

Нравится эта блинная, цены демократичнее чем в «Теремке», вежливый персонал, всегда чисто и уютно

КРУТОВСпасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Мы стараемся для наших гостей! Будем рады видеть вас снова у нас в блинопекарне!
Невский пр-т, 180
29.01.2020

Alex Han

Очень много видов блинов и сладкие и мясные)) Отличное место для завтраков

КРУТОВСпасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Приходите к нам не только на завтраки с блинами, а и на обеды/ужины с пастой, супом, салатом, гречей! У нас очень большое меню! Будем рады Вас видеть у нас в блинопекарне
Невский пр-т, 180
26.01.2020

Евгений Р.

Были тут вдвоем, блины вкусные, а вот пицца никуда не годится.

КРУТОВЕвгений, добрый день! Спасибо за отзыв и положительную оценку блинов, а вот по пицце мы не поняли, что именно не понравилось. Ранее о пицце мы слышали только хорошие отзывы. В любом случаем, обратим на пиццу самое пристальное внимание и еще раз ее проработаем. Будем ждать Вас снова!
Невский пр-т, 180
23.01.2020

​Igor FellK

Гуляя по разным улочкам и проспектам города, мы с супругой любим обращать внимание на различные заведения общественного питания. Случайным образом наткнулись на блинопекарню «Крутов». Посмотрели что есть в ассортименте и решили для первого раза остановиться на сладких блинах. Более детальная информация, с фото есть у меня в статье на яндекс дзене. Найти меня можно по фразе FellK Graten.

КРУТОВСпасибо за Ваш подробный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова у нас в блинопекарне
Невский пр-т, 180
15.01.2020

Вячеслав

9 января, праздничное настроение, заходим  с другом в 21.30… в зале никого. Минуты через три выходит молодой человек. Спрашиваю: Вы работаете? Ответ: что не видите, двери открыты. Значит работаем. Честно говоря после такого ответа аппетит резко уменьшился. Слава богу в кафе напротив персонал оказался значительно доброжелательней.

КРУТОВПриносим свои извинения! Мы оштрафовали сотрудника и провели с ним беседу! Подобное больше не повторится. Спасибо, что сообщили об факте. Надеемся увидеть Вас снова! Мы будем очень рады!
Невский пр-т, 180
10.01.2020

Александр Марчиновский

Вкусно, огромнейший выбор блюд, быстро, дружелюбный приём

КРУТОВСпасибо, Александр, за ваш приятный отклик! Мы стараемся для наших гостей! Будем рады видеть вас снова у нас в Блинопекарне
Невский пр-т, 180
09.01.2020

Алексей Zenit

Не дорого. Вкусно. Приветливый персонал.
КРУТОВБлагодарим за ваш отзыв, мы стараемся для наших гостей. Будем рады видеть вас снова у нас в блинопекарне
Невский пр-т, 180
31.12.2019

Лиана А

Вкусно , разумные цены , для перекуса отлично подойдёт

КРУТОВСпасибо, Лиана, за Ваш положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова у нас в блинопекарне
Невский пр-т, 180
27.12.2019

Михаил Гаркуша

Вкусно и не сильно дорого. Персонал не очень добродетельный. Тубзик и зал на 4.

КРУТОВМихаил, спасибо за ваш отзыв. Нам бы очень хотелось узнать подробности о работе персонала - это поможет нам провести работу по улучшению качества обслуживания.
Невский пр-т, 180
20.12.2019

Алёна К.

Внутри приятно, хороший сервис. Начинка вкусная, но сами блинчики слабые: резиновые и чрезмерно сладкие. Начинки маловато на цену. Подойдёт для детей

КРУТОВДобрый день, Алена, спасибо за ваш отзыв, очень сожалеем, что Вы остались недовольны блинами. Приносим свои извинения. Возможно Вам стоит заказать в следующий раз другой блин, попробовать разные варианты. Будем рады видеть снова! Спасибо за отзыв.
Невский пр-т, 180
20.12.2019

Лаура Г.

Была впервые. Достаточно недорого и вкусно. Чисто, уютненько. Рекомендую.

КРУТОВСпасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Стараемся для наших гостей. Будем рады видеть Вас снова у нас в блинопекарне
Невский пр-т, 180
15.12.2019

Andrey Pankratov

Чисто (для меня важно), вкусно. Суть как теремок

КРУТОВСпасибо за хороший отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Невский пр-т, 180
05.12.2019

Lyudmila M

Уютно, потрясающая зелёная стена. Прекрасные вкусные блинчики, хотелось бы чая с травами и ягодами, особенно зимой это актуально

КРУТОВЛюдмила, добрый день. Обязательно учтем Ваше пожелание и разработаем свой фирменный чай. Следите за нашим меню и заходите почаще! И Спасибо за высокую оценку наших блинов и дизайна! До новой встречи!
Невский пр-т, 180
28.11.2019

Полина Болдырев

Находясь в этом районе по делам, всегда стараюсь зайти на завтрак\обед на блинчики. Все вкусно. Есть бизнес ланч. Сейчас проходит акция новый былин за 50 р.

КРУТОВСпасибо большое, Полина, за такой подробный и положительный отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова у нас в блинопекарне
Невский пр-т, 180
26.11.2019

Мария Владимировна

Вкусные блины. Открыты с 8 утра. Все приборы многоразовые, подача в многоразовой посуде. Современный интерьер.

КРУТОВСпасибо, Мария, за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова у нас в блинопекарне
Невский пр-т, 180
22.11.2019

Натали Т.

Очень вкусно!
КРУТОВНатали, благодарим за высокую оценку качества наших блюд! Будем очень рады видеть Вас снова!
Невский пр-т, 180
22.11.2019

Olga E.

Самые вкусные и свежие блины супы и горячее.

КРУТОВСпасибо, Ольга, за такой приятный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно. Мы стараемся для наших гостей! Будем рады видеть Вас снова у нас в блинопекарне
Невский пр-т, 180
20.11.2019

Дмитрий Хохлов

Понравилось, все шикарно и вкусненько

КРУТОВДмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Стараемся и работаем для наших гостей! Будем рады видеть Вас снова!
Невский пр-т, 180
19.11.2019

Veronika Z.

Изысканный кофе!!! Замечательно!! мне ПОНРАВИЛОСЬ!!!

КРУТОВСпасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! У нас есть не только кофе, но и блины, супы, салаты, пасты и многое другое! Все очень вкусное. Будем рады видеть Вас снова у нас в блинопекарне!
Невский пр-т, 180
11.11.2019

Елена С.

Приехала в гости на несколько дней, шли после 8 часовой экскурсии хотелось поужинать без заморочек. Купили по 2 блина(готовились при нас, пока мы выбирали напитки). Порции большие, вкусные. Персонал симпатичный, молодой, терпеливый. В кафе уютно, чисто.

КРУТОВЕлена, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Мы стараемся и работаем для наших гостей! Будем рады видеть Вас снова у нас в Блинопекарне
Невский пр-т, 180
08.11.2019

Giy Mith

Хожу сюда каждый день обедать уже месяца два, но только сейчас руки дошли написать отзыв 🙂 Очень нравится блин болоньез и сникерс, мои любимые просто! Вкусный чесночный соус, подходит для любого блина абсолютно. Единственный косяк, что пасту либо очень долго надо ждать, минут 15 иногда, ссылаются на повара, но иногда и очень быстро отдают. Из пасты советую карбонару и болоньез, от итальянского ресторана не отличить, и цена приемлемая, спасибо что вы есть ❤️

КРУТОВХожу сюда каждый день обедать уже месяца два, но только сейчас руки дошли написать отзыв 🙂 Очень нравится блин болоньез и сникерс, мои любимые просто! Вкусный чесночный соус, подходит для любого блина абсолютно. Единственный косяк, что пасту либо очень долго надо ждать, минут 15 иногда, ссылаются на повара, но иногда и очень быстро отдают. Из пасты советую карбонару и болоньез, от итальянского ресторана не отличить, и цена приемлемая, спасибо что вы есть ❤️
Невский пр-т, 180
03.11.2019

Oksana K.

Дивное местечко! Уютно и чисто, разнообразно и вкусно, быстро и в этой местности теперь только сюда! Два зала, идеальный интерьер, негромкая ненавязчивая трансляция, не много посетителей. Очень понравилось.

КРУТОВСпасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас в блинопекарне
Невский пр-т, 180
03.11.2019

Елена

Неплохо для любителей всевозможных блинов.

КРУТОВСпасибо, Елена, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Невский пр-т, 180
28.10.2019

Дмитрий Афанасьев

Вкусные блины, хорошее обслуживание

КРУТОВДмитрий, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
Невский пр-т, 180
26.10.2019

Анна О.

Очень достойное заведение. Хочу сюда отведать блинчиков с самого открытия ( осень 18 года). Все вкусно, нормальная цена. 🙂

КРУТОВАнна, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова!
Невский пр-т, 180
17.10.2019

Varvara B

Хорошее место, но обеды раньше были поинтереснее. А так все отлично — чисто, вкусно, отличная идея с пищалками, не стоишь в очереди, а подходишь за блюдом когда готово. Приемлемые цены.

КРУТОВСпасибо за отзыв, Варвара. Информацию про обеды мы примем к сведению и возьмем на рассмотрение. Спасибо за все комментарии к нашей работе и концепции! Будем рады видеть Вас снова!
Невский пр-т, 180
16.10.2019

София Д.

Очень вкусно и не дорого) Хорошее место,рекомендую

КРУТОВСофия, спасибо за такой хороший отзыв. Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Невский пр-т, 180
30.09.2019

N@google.com G

Вкусненько, быстро, комфортно

КРУТОВСпасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова
Невский пр-т, 180
29.09.2019

Igor Iukhno

Вкусные блины с разной начинкой. Были недавно второй или третий раз. Остались довольны. Милое, аккуратное место.

КРУТОВСпасибо большое, Игорь, за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Рады, что Вам понравилось! Приходите к нам еще! Будем рады видеть Вас снова!
Невский пр-т, 180
18.09.2019

Ольга Шаповалова

Хорошее место,два просторных зала. Захожу трапезничать блины уже второй раз. Вкусные недорогие блины готовят при госте. Разнообразное количество начинок. Хочу особенно отметить, там следят за чистотой, что очень приятно. Вежливый обслуживающий персонал.

КРУТОВОльга, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Мы работаем и стараемся для Вас! Приходите к нам еще, пробовать не только блины, а и другие блюда! Будем рады видеть Вас снова!
Невский пр-т, 180
10.09.2019

Дарья Н.

Дорого, но вкусно

КРУТОВСпасибо, Дарья, за отзыв! Наша блинопекарня находиться в низком ценовом сегменте, мы очень старались для наших гостей! Приходите еще, что бы убедиться:) Будем рады видеть Вас снова!
Невский пр-т, 180
06.09.2019

Наталья Гайворонская

Вкусные и разнообразные блины. Есть комплексный обед и даже для детей. Все вкусно и быстро

КРУТОВСпасибо, Наталья, за столь приятный отзыв! Очень приятно, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Невский пр-т, 180
03.09.2019

Евгений Р.

Круче чем теремок!

КРУТОВСпасибо большое, Евгений, за такой отзыв! Мы стараемся и работаем над тем, что бы быть лучшими!
Невский пр-т, 180
15.08.2019

Сергей Е.

Уютное кафе, хороший терпеливый персонал, бесплатный интернет и, конечно, великолепные блины! Готовят при вас, свежие горячие — очень вкусные! И цены небольшие, в четвертом можно объесться в пределах 2000 рублей. Всем рекомендую)

КРУТОВСпасибо, Сергей, за подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете работу нашей блинопекарни! Мы очень стараемся! Будем рады видеть Вас снова
Невский пр-т, 180
14.08.2019

Максим Е.

Большой выбор блинов и блюд по хорошей цене

Невский пр-т, 180
11.08.2019

Яна П.

Несколько раз посещали с подругой блинную «Крутов» .Всегда отличный выбор блюд,свежие продукты и всё очень вкусно. Спокойная обстановка,приятная музыка и вежливый персонал.Хочется возвращаться туда снова и снова.

Невский пр-т, 180
09.08.2019

Наталья М.

Мне нравится блинная Крутов своей спокойной и уютной атмосферой. Можно посидеть с подругой и никто не будет мешать общению, народу обычно не много, очередей нет. Вкусные блины с интересными начинками и демократичные цены. Быстрое обслуживание.

Невский пр-т, 180
09.08.2019

Ann Kq

Заведение порадовало уютом, чистотой, вкусом блюд. Но у вас очень душно в помещении.

Невский пр-т, 180
06.08.2019

Михаил Р.

Хорошее место. В меню, в основном, блины; недорого, вкусно, обстановка приятная. Интересно, что при заказе дают электронное устройство, которое потом издает звуковой сигнал, оповещая о готовности блюд.

КРУТОВМихаил, спасибо большое за Ваш подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Невский пр-т, 180
06.08.2019

Rozenzaft

Неплохое место. Вкусно и недорого. В меню, в основном, блины. Обстановка простенькая, но приятная. Интересно, что при заказе каждому дают электронное устройство, сигнализирующее потом о готовности заказа
КРУТОВСпасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно. Мы стараемся и работаем для наших гостей! Будем рады видеть вас снова у нас в блинопекарне
Невский пр-т, 180
06.08.2019

Liliana Ozeryanska

Very tasty. Fast service and quite cheap. The place is tidy and has a nice, modern atmosphere. Ate here with 4 persons and only paid ~15€ total.

Перевод: Очень вкусно. Быстрое обслуживание и довольно дешево. Место опрятное и приятная, современная атмосфера. Ел здесь с 4 человеками и заплатил всего ~ 15 €.

КРУТОВThank you very much for such a positive review and appreciation! We really appreciate and value our guests! We will be glad to see you again! Перевод: Спасибо большое за такой положительный отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим и дорожим нашими гостями! Будем рады видеть Вас снова!
Невский пр-т, 180
05.08.2019

Ольга Д.

Вкусные блинчики))

КРУТОВСпасибо большое за отзыв, Ольга! Будем рады видеть Вас снова!
Невский пр-т, 180
04.08.2019

Анжелика К.

Приятное место в центре города. Недорого и уютно.а главное вкусно

КРУТОВСпасибо большое за такой приятный отзыв, Анжелика! Мы очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Невский пр-т, 180
04.08.2019

Макс Проскряков

Хорошо и вкусно

КРУТОВСпасибо большое, Максим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Невский пр-т, 180
03.08.2019

Михаил Ф.

Нет горячей воды в туалете. Цены очень приличные, персонал отзывчивый

КРУТОВМихаил, приносим свои извинения за временные неудобства. Происходит плановое отключение. Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
Невский пр-т, 180
02.08.2019

Ievchenko

Очень милое место, демократичные цены, вкусная кухня:)

КРУТОВСпасибо большое за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
Невский пр-т, 180
01.08.2019

Рустам Ш.

Очень уютное место, отличные блины, вежливый персонал

КРУТОВРустам, спасибо большое за Ваш комментарий! Нам очень важно получать обратную связь от наших гостей! Будем рады видеть Вас снова у нас!
Невский пр-т, 180
30.07.2019

настя т.

очень вкусно!

КРУТОВСпасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Невский пр-т, 180
29.07.2019

Ася Позняк

очень понравились блинчики. не жирные в отличие теремка. овощи в блинах действительно чувствуется , что не из заморзки. необычные вкусы блинов. обязательно ещё вернусь. п.с: цены тоже очень демократичные

Невский пр-т, 180
29.07.2019

Анна О.

Очень достойное заведение. Хочу сюда отведать блинчиков с самого открытия ( осень 18 года). Все вкусно, нормальая цена. 🙂

КРУТОВАнна, мы очень благодарны Вам за отзыв и за то, что выбираете нас уже на протяжении длительного времени! Мы очень Вам признательны! Будем рады видеть Вас снова у нас в блинопекарне!
Невский пр-т, 180
27.07.2019

Артем Е.

Первая блинопекарня, в которой и кормят отменно, и интерьер прекрасный, и цены неплохие. Никакой Вкуснолюбов и рядом не лежал.

КРУТОВСпасибо большое, Артем, за такой приятный отзыв! Мы рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
Невский пр-т, 180
26.07.2019

Евгений С.

Отзывчивые и приветливые люди!!))

КРУТОВЕвгений, спасибо большое за отзыв! Всему нашему коллективу очень приятно получать такие комментарии! Будем рады видеть Вас снова
Невский пр-т, 180
25.07.2019

Екатерина С.

Здесь очень приятно, недорого и вкусно!))) Круто!!!

КРУТОВЕкатерина, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно и важно знать Ваше мнение! Будем рады видеть Вас снова!
Невский пр-т, 180
24.07.2019

Назар П.

супер блины и холодный борщ

КРУТОВСпасибо большое! Приходите и пробуйте еще блюда из нашего меню. У нас широкий ассортимент, есть чем Вас порадовать!)
Невский пр-т, 180
23.07.2019

Алтай

Очень вкусно и приятные цены!

КРУТОВСпасибо большое, Алтай! нам очень приятны. Будем рады видеть Вас снова!
Невский пр-т, 180
23.07.2019

Елена Алилуева

Вкусно, чисто и недорого! А ещё место со вкусом — приятно провести время)

КРУТОВМы всегда готовы Вас радовать! Большое Спасибо за отзыв, Елена!
Невский пр-т, 180
21.07.2019

anastasiya011294

Красивое место, удобное местоположение — рядом с метро. Вкусные блюда, разнообразное меню, приятный персонал!

КРУТОВСпасибо большое, Анастасия, за такой подробный и приятный отзыв. Мы очень стараемся. Заходите почаще и пробуйте больше!
Невский пр-т, 180
21.07.2019

Екатерина С.

Здесь приятно, недорого и вкусно!)))

КРУТОВЕкатерина, спасибо за отзыв высокую оценку! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Невский пр-т, 180
21.07.2019

Любовь Морозова

Мне понравилось, достаточно неплохо и недорого. Брала блин с бужениной и блин с яблоком и корицей .

КРУТОВСпасибо, Любовь, за Ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще, у нас ест не только блинчики, а и супы, салаты, горячее и десерты)
Невский пр-т, 180
19.07.2019

Жанна И.

Хорошее место, приятная музыка, много акций и очень вкусно

КРУТОВЖанна, спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите еще, мы будем Вам очень рады
Невский пр-т, 180
17.07.2019

Татьяна Заврина

Это мое любимое место!

КРУТОВТатьяна, спасибо большое за Вашу обратную связь! Нам очень приятно!!!
Невский пр-т, 180
15.07.2019

Алексей Щукин

Готовят вкусно, но на мой взгляд не душевно.

КРУТОВСпасибо, Алексей, за отзыв. Мы правда стараемся делать наши блюда вкусными, а цены - доступными. Мы создали красивую историю блинопекарни будущего. Интерьер выполнен из натуральных материалов, он не перегружен лишними деталями — он прост, функционален, лаконичен и притягателен.
Невский пр-т, 180
14.07.2019

Sunstorm1207

Невероятно крутое место!!! Блинчики бомбические!!! Невероятно вкусные!! Всем рекомендую!

КРУТОВСпасибо за такой крутой отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам так сильно понравилось! Стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
Невский пр-т, 180
14.07.2019

StarMax

Прекрасное место , вкусно и недорого!

КРУТОВСпасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова
Невский пр-т, 180
13.07.2019

Виктория Смирнова

Просто и уютно. Вкусные блинчики по доступной цене. Есть завтраки и обеды, что тоже приятно.

КРУТОВСпасибо большое, Виктория, за такой отзыв. Мы очень стараемся. Заходите почаще и пробуйте больше:)!
Невский пр-т, 180
12.07.2019

антонина аркуша

Очень уютное место, вкусные блины, умеренные цены. Рекомендую

КРУТОВСпасибо, Антонина, за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас!
Невский пр-т, 180
12.07.2019

Vsevolod Suschevskiy

Теремок вейпера. И столики крутые, и места много, свет очень приятный, а если большой заказ то можно не ждать у кассы или прислушиваться к вызовам судоря, а спокойно сесть за столик, ведь дадут бипер. Короче продумали многое и хорошо всё сделали кроме еды. Она между столовой и теремком.

КРУТОВСпасибо, Всеволод, за столько подробный отзыв. Но мы, конечно, не согласны с утверждением про еду:) Приходите еще, пробуйте, у нас есть не только большой ассортимент блинов, а и супы, салаты, горячее и десерты!
Невский пр-т, 180
11.07.2019

nastasysha

Посетили заведение в 10 утра, народу почти нет. Обслужили быстро. Персонал вежливый. Заказали блин цезарь и блин с ветчиной и сыром, а также морс. Блины большие свежие, горячие. Только слишком большие, не знаешь как начать есть

КРУТОВСпасибо большое! Нам очень приятно было читать Ваш отзыв! Приходите к нам еще. У нас есть не только блины, а и супы, салаты, пасты и много другого вкусного! Будем рады видеть Вас снова
Невский пр-т, 180
10.07.2019

Настя Табакар

Вкусно)

КРУТОВ Спасибо большое, Настя! Приходите к нам еще!
Невский пр-т, 180
07.07.2019

Сангаджи О.

Капучино вкусный, но сладкие блины резиновые. Цены средние.

КРУТОВСпасибо за Ваш отзыв. Мы не согласны с утверждением про блинчики. Обязательно приходите к нам еще отведать наше меню! У нас собственные оригинальные рецепты и особый упор на свежести и качестве.
Невский пр-т, 180
07.07.2019

Zhanna Alexandrova

Всегда очень вкусно и много акций))

Невский пр-т, 180
04.07.2019

Сесен Ильичев

Все очень вкусно, чисто и быстро. Очень достойное место поесть.

Невский пр-т, 180
04.07.2019

Камола Жумашева

Очень вкусно, чисто и прекрасная атмосфера.

КРУТОВСпасибо за отзыв! Очень приятно! Заходите к нам почаще, мы всегда Вам рады!
Невский пр-т, 180
30.06.2019

Настя Табакар

Вкусно!

КРУТОВСпасибо большое, Настя! Приходите к нам еще!
Невский пр-т, 180
30.06.2019

Сергей Левченко

Очень крутое место! Всем советую.. кормят просто божественно

КРУТОВСпасибо, Сергей, за такой божественный отзыв!) Нам очень приятно!
Невский пр-т, 180
30.06.2019

Наталья Гайворонская

Всегда быстрая отдача, всегда все вкусно. Большой выбор блинов, неплохой выбор салатов и супы меняются по сезону. Хожу сюда часто в обед.

КРУТОВСпасибо большое, Наталья, за такой приятный отзыв. Мы очень стараемся. Заходите почаще и пробуйте больше:)! Спасибо, что цените!
Невский пр-т, 180
24.06.2019

Антон Лезинов

Достаточно чисто, современно. Порции небольшие, так что цена примерно как и в других местах рядом (Пивораме, Дедушка Хо)

КРУТОВАнтон, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Невский пр-т, 180
24.06.2019

Lama Study

Очень вкусные блинчики ☺️

КРУТОВСпасибо большое! Приходите еще, у нас есть не только блины, а и супы, салаты, горячее и десерты!
Невский пр-т, 180
24.06.2019

Мария Васильева

Очень вкусно и цены не такие безумные как в Теремке. Я в восторге! Персонал вежливый и обслуживание быстрое, а помещение чистое. Если вы откроетесь в районе м Чернышевская буду у вас постоянным клиентом, а пока налетами)

КРУТОВБлагодарим за теплый подробный отзыв, Мария! В скором времени точка на Невском будет не единственной. Подписывайтесь на нас в инстаграме и будьте в курсе всех новостей! А пока что, будем рады видеть Вас у нас на Невском проспекте 180. Заходите еще! У нас есть еще много потрясающие воображение блюд:)
Невский пр-т, 180
20.06.2019

Кузинатра

Очень вкусно, сытно и за приемлимую цену))

КРУТОВСпасибо большое за Ваш отзыв. Заходите к нам еще! Мы Вам всегда рады!
Невский пр-т, 180
18.06.2019

Анастасия Мариненко

Блинчики отличные. Порции большие. Очень демократичные цены и интерьер приятный.

КРУТОВСпасибо Вам, Анастасия, за такой отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Невский пр-т, 180
13.06.2019

Эльвира К.

Вкусно как дома.

КРУТОВСпасибо большое! Мы стараемся для Вас!
Невский пр-т, 180
04.06.2019

Александр Н

Пока что, это теремок «на максималках», цены низкие, блины вкусные, начинки много. Зайти пообедать можно однозначно. Вопрос — смогут ли удержать качество и масштабировать?

КРУТОВВысокое качество за разумные деньги — это блинопекарня КРУТОВ! Спасибо, что цените, Александр, заходите к нам еще! Мы Вам всегда искренне рады!
Невский пр-т, 180
31.05.2019

Александр Н

Пока что, это теремок «на максималках», цены низкие, блины вкусные, начинки много. Зайти пообедать можно однозначно. Вопрос — смогут ли удержать качество и масштабировать?

КРУТОВВысокое качество за разумные деньги — это блинопекарня КРУТОВ! Спасибо, что цените, Александр, заходите к нам еще! Мы Вам всегда искренне рады!
Невский пр-т, 180
31.05.2019

Сергей Жучков

Очень понравилось! Отличные блины, приятный интерьер!

КРУТОВСпасибо, Сергей, за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова
Невский пр-т, 180
28.05.2019

Sofi Litvinenko

Очень вкусный грибной суп, салат Цезарь отличнейший в основном правда из курицы состоит, можно добавить побольше салата) Обслуживание на 4, нужно немного добавить вежливости кассирам и стандарты общения. Интерьер стильный, но лучше приглушить верхний свет и оставить лампы над столами, сразу станет уютнее. И вместо табуреток стулья бы) Всем офисом тут покупаем обеды, рады что вы открылись!)

КРУТОВСофи, огромное Спасибо за отзыв! И за теплые слова! Обслуживание с 4 поднимем до 5 — непременно! А вот наши крутые фирменные стулья Вы, к сожалению, и не заметили! Их у нас целых ЧЕТЫРЕ!!)) Да, у нас есть табуретки, но и стулья тоже имеются) Такова наша концепция — сочетание разного, но, все-таки, схожего... А вот свет приглушить никак нельзя — это тоже обязательный элемент концепции. У нас демократичная блинопекарня, но не пивной паб: к нам заходят разные люди, в том числе много детей с мамами, школьников и студентов. Заходите к нам как можно чаще!! Мы Вам Всегда Рады!
Невский пр-т, 180
26.05.2019

Людмила П.

Очень чисто и уютно) блинчики вкусные, недорого.

КРУТОВСпасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще!
Невский пр-т, 180
26.05.2019

Светлана М.

Все вкусно и сытно!

КРУТОВСпасибо, Светлана, за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Невский пр-т, 180
04.05.2019

Саша В.

Обалденные блины, много начинки, вкусный кофе. Придём ещё

КРУТОВСпасибо большое! Приходите еще, у нас есть не только блины, а и супы, салаты, горячее и десерты!:)
Невский пр-т, 180
02.05.2019

Anya V.

Лучше, чем Теремок. Недорого. Есть супы и гарниры. Быстро готовят. Оплата картой.

КРУТОВАнна, спасибо за высокую оценку! Нашим сотрудникам было очень приятно услышать Ваше мнение! Заходите к нам почаще, мы всегда Вам рады!
Невский пр-т, 180
29.04.2019

Андрей Иченко

Очень понравилось. Чисто, нет очередей, блинчики с ветчиной и сыром просто бомба. Персонал приветливый.

КРУТОВСпасибо, Андрей, за отзыв! Приятно слышать! Очень рады, что Вы нас цените! Спасибо!
Невский пр-т, 180
28.04.2019

Victoria Posazhennikova

Все свежо, чисто и аккуратно! Вкусная еда! Вежливый персонал.

КРУТОВДобрый день, Виктория. Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Невский пр-т, 180
22.04.2019

Andrei K.

Хорошее место и чтобы перекусить на ходу, и чтобы посидеть с компьютером. Приготовленные тут же блинчики необыкновенно вкусны. И приветливая хозяйка.

КРУТОВАндрей, благодарим за высокую оценку и такой положительный отзыв! Очень приятно! Мы будем рады видеть Вас снова!
Невский пр-т, 180
21.04.2019

Игорь З.

Очень вкусные и недорогие блины. Свежие продукты и ингредиенты.Чистый, просторный зал, вежливое и приятное обслуживание. Трудно пройти мимо и не съесть блинчик с кофе. Жаль, что не сеть, и всего одна такая блинопекарня.

КРУТОВСпасибо, Игорь, за подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете работу нашей блинопекарни! Мы очень стараемся! Хотим сообщить Вам, что в ближайшее время планируется открытие нескольких точек. За новостями по открытию новых блинопекарен можно следить на нашем сайте, в разделе "Блинопекарни" http://krytov.ru/restorany/
Невский пр-т, 180
13.04.2019

Полина Ч.

очень вкусно

КРУТОВСпасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам еще, мы Вам очень рады!
Невский пр-т, 180
11.04.2019

Александр Г.

Блинопекарня КРУТОВ — отличное место, где можно вкусно и недорого поесть в классной современной обстановке! А девушки-сотрудницы просто Прелесть!) Много зелёных растений и всё оооооочень свежее и вкусное!! Спасибо, теперь я ваш фанат!)

КРУТОВАлександр, Спасибо!! Мы будем и дальше работать так, чтобы Вы всегда оставались нашим фанатом!)
Невский пр-т, 180
27.02.2019

Таня Гашлама

Все супер

КРУТОВМы всегда готовы Вас радовать! Большое Спасибо за отзыв!
Невский пр-т, 180
19.02.2019

Sean Kazar

Ничёшное заведение))) блинчики ваще вкусные, не очень большие, но зато и не дорогие — можно несколько навернуть и зачет! Да и обстановка внутри очень даже приятная))) короче заходите — не пожалеете!

КРУТОВСпасибо Вам за такой отзыв с юмором:) Рады, что Вам понравилось! Ждём Вас снова
Невский пр-т, 180
19.02.2019

Maxim M

Самые вкусные блины, как дома мама делает, без всяких приторных вкусов как в теремке, это топчик.

КРУТОВМаксим, приятно слышать такие теплые слова. Мы работаем для Вас! Спасибо за отзыв. Ждем снова!
Невский пр-т, 180
16.02.2019

Рита

Отличное, очень приятное место! Большой выбор блинчиков! Очень вкусно и цены демократичные !

КРУТОВРита, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно! Мы Вам Рады Всегда!!
Невский пр-т, 180
16.02.2019

Алекс Рихтер

Все вкусно, ещё не раз придём ☺️

КРУТОВСпасибо, Алекс. Возвращайтесь к нам снова и снова!
Невский пр-т, 180
16.02.2019

Отабек Рамикулов

вкусно и не дорого, приятный персонал.

КРУТОВМы очень стараемся! Будем ждать снова!
Невский пр-т, 180
15.02.2019

Валерий Г.

Отличное место где можно недорого перекусить и просто посидеть. Цены более чем доступные, меню разнообразное, уютно, чисто.

КРУТОВВалерий, Благодарим за высокую оценку! Нашим сотрудникам было очень приятно услышать Ваше мнение! Заходите к нам почаще! В блинопекарне КРУТОВ всегда Вам рады!
Невский пр-т, 180
14.02.2019

Duble B

Хорошый ресторан и вкусно спасибо)

КРУТОВБлагодарим за отзыв! Заходите к нам почаще!
Невский пр-т, 180
14.02.2019

Вика Яковлева

приятное заведение и готовят довольно вкусно

КРУТОВВиктория, Благодарим за высокую оценку! Нашим сотрудникам было очень приятно услышать Ваше мнение! Заходите к нам почаще!
Невский пр-т, 180
14.02.2019

Annie Kuznetsova

Приятное заведение и кухня на уровне, а так же очень уютный и современный интерьер 👍🏻 Советую попробовать блин с мраморной говядиной, нигде такого не ела!

КРУТОВСпасибо большое, Анна, за такой подробный и приятный отзыв. Мы очень стараемся. Заходите почаще и пробуйте больше:)! Спасибо, что цените!
Невский пр-т, 180
13.02.2019

Арина Бирюкова

Уютное заведение, квалифицированный персонал. Приятное времяпрепровождение вам обеспечено!

КРУТОВБлагодарим! Мы всегда готовы Вас радовать! Большое Спасибо!
Невский пр-т, 180
12.02.2019

Влад Вараскин

Отличное заведение. Очень вкусная еда, приятный интерьер. Уютное местечко)))

КРУТОВМы всегда готовы Вас радовать! Большое Спасибо за отзыв!
Невский пр-т, 180
12.02.2019

Scrooge Store

Довольно не плохое место, главным образом советую посетить, так как сама подача дизайна не оставила бы никого равнодушным. В целом, я ставлю этому заведению высокую оценку и надеюсь в дальнейшем, оно будет ей придерживаться. Еда здесь и правда домашняя, не стоит ожидать высокой кухни, но голодными точно не останетесь:)

КРУТОВПриятно слышать! Очень рады, что Вы нас цените! Спасибо!
Невский пр-т, 180
12.02.2019

Никита Булгаков

Приятное место, свежие продукты и отличный сервис.

КРУТОВНикита, огромное Спасибо отзыв! Всегда Вам Рады!!
Невский пр-т, 180
11.02.2019

Владислав В.

Вкусные блины, отличная атмосфера. Обязательно зайду ещё)

КРУТОВВладислав, мы будем рады видеть Вас у нас снова!!
Невский пр-т, 180
08.02.2019

Людмила В.

Уютное заведение, приятная атмосфера, приветливый персонал. Название ресторана оправдывает себя.

КРУТОВЛюдмила, приятно слышать такие теплые слова. Мы работаем для Вас! Спасибо за отзыв. Ждем снова!
Невский пр-т, 180
08.02.2019

Безкод Р.

На первый взгляд не похоже что это ресторан, но там очень круто и вкусные блины, ребята всем советую.

КРУТОВВаш отзыв нам очень приятен. Рады, что Вы остались довольны!
Невский пр-т, 180
08.02.2019

Яна Вараскина

Все очень быстро и вкусно!Спасибо большое. Загляним к вам еще.

КРУТОВМы всегда готовы Вас радовать! Большое Спасибо за отзыв!
Невский пр-т, 180
08.02.2019

Людмила Веремеева

Очень понравилось данное заведение. Приветливый персонал, очень уютная атмосфера, безумно понравилось стена с живыми растениями, нигде в Санкт-Петербурге такого нет. Салат сельдь под шубой как у бабушки дома, очень вкусно.

КРУТОВЛюдмила, благодарим за теплый подробный отзыв! Обязательно приходите еще - каждый день с 8 до 22!
Невский пр-т, 180
04.02.2019

Вячеслав Яковлев

Посетил данное заведение 03.02.2019. Остался крайне доволен качеством еды, приятным интерьером) Блинчики лучше, чем в «теремке»

КРУТОВБлины - наш главный продукт, мы любим и умеем их готовить! Приходите еще!
Невский пр-т, 180
03.02.2019

Никита Г.

Вкусные блины.

КРУТОВБольшое спасибо, Никита! Заходите еще!
Невский пр-т, 180
25.01.2019

Igor Polyakov

Очень чисто, вкусно и не дорого

КРУТОВИгорь, огромное Спасибо отзыв! Всегда Вам Рады!!
Невский пр-т, 180
19.01.2019

Евгений С.

Очень уютное и комфортное место. И по цене доступно.

КРУТОВСпасибо, что цените и заходите к нам! Мы очень стараемся держать цены на низком уровне!
Невский пр-т, 180
17.01.2019

Dimk Black

more interesting vegan options, than in » teremok» (перевод: более интересные вегетарианские предложения, чем в Теремке)

КРУТОВThank you for your feedback! (перевод: спасибо за ваш отзыв!)
Невский пр-т, 180
08.01.2019

Светлана Игоревна

Была у вас впервые. Очень спешила, но персонал обслужил очень быстро. Блин готовился прям при мне, в течении пары минут! Очень современный подход к такому привычному блюду, как блины!

КРУТОВСпасибо, Светлана Игоревна! Заходите к нам еще!
Невский пр-т, 180
07.01.2019

Дмитрий

Всё вкусно и оперативно. Приятно порадовали новые позиции в меню. Я, как постоянный клиент, всегда рад пробовать у вас что-то новенькое! Блюда всегда оправдывают мои ожидания!

КРУТОВСпасибо за отзыв! Ждем Вас снова!!
Невский пр-т, 180
04.01.2019

Дмитрий Ковалёв

Вкусно, недорого и быстро. А все зануды которые хотят ресторанного обслуживания за 100₽ пускай возвращаются в свою деревню.

КРУТОВДмитрий, добрый день! Спасибо за отличную оценку! Высокое качество за разумные деньги - это блинопекарня КРУТОВ! Мы Вам всегда искренне рады!
Невский пр-т, 180
04.01.2019

Наталья Валерьевна

Были с подругой, решили попробовать новое блин из меню «блин жульен». Очень понравилось — лично поблагодарили блинопека!!! Еще и попали на акцию с чизкейком за 20 рублей! В такую приятную цену было сложно поверить! Спасибо!

КРУТОВСпасибо, Наталья, мы рады, что Вам понравилось. Вы можете подписаться на наши странички в соц сетях, где мы анонсируем наши акции.
Невский пр-т, 180
26.12.2018

Наталья Забелина

Очень уютно и вкусно за дёшево! Большой ассортимент блинов и сказочный чизкейк.

КРУТОВСпасибо, Наталья. Мы стараемся держать цены на низком уровне! Заходите почаще! Спасибо, что цените!
Невский пр-т, 180
22.12.2018

Екатерина Поличева

Всцелом неплохо, сравниваю конечно вкус блинов с Теремком. Не понравилось, что холодную курицу положили в теплый блин и тем самым блин стал скорее чуть теплым. Персонал на кассе хорошо продает допы, это плюс. Зал: все столы у диванов были в грязной посуде, когда попросила убрать, все так удивились, что мне надо было сесть именно у дивана)) мол есть же места. Потом вышла женщина недовольная и все убрала. Сахар в сахарницах на дне и ими пользоваться нереально,пришлось открутить. Но это на тех столах, которые пользуются спросом, то есть у диванов. Не знаю зайду ли ещё, но хочется менеджера или управляющего повнимательнее

КРУТОВЕкатерина, добрый день. Спасибо за отзыв, мы учтем Ваши пожелания. И смею Вас заверить: у нас работают очень внимательные и дружелюбные сотрудники. Мы всегда Вам рады и ждем!
Невский пр-т, 180
20.12.2018

Alex V

Приятный интерьер, блины понравились. Также цены ниже, чем в теремке.

КРУТОВСпасибо за высокую оценку и хороший отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Невский пр-т, 180
12.12.2018

Саша Шутько

Отличная блинная для всей семьи…

КРУТОВСпасибо большое! Приходите еще!
Невский пр-т, 180
10.12.2018

Евгений Городецкий

Супер место! Очень дёшево и вкусно! Обслуживание на уровне)) Всем рекомендую!)

КРУТОВМы всегда готовы Вас радовать! Большое Спасибо за отзыв! Спасибо, что рекомендуете нас!
Невский пр-т, 180
04.12.2018

Малышка Паприка

Проходила мимо,после маникюра решила зайти в новое место.!)Ведь тут же блины истинно русское блюдо, люблю блины!❤️ Заказала суп Щи ну полный восторг как дома , да порция не большая 250 мл, но свежие. Свежий суп без привкуса заменителей и усилителей вкуса и аромата, главное не пересолен. Блин моцарелла ммммм😋😍, помидорка оливковое масло и толстая моцарелла.Чай в чашке как в Starbucks двойное стекло руки не обожжошься. Не похоже на кухню «по быстрому» вкусно, свежий воздух, кондей работает, не громкая мягкая музыка. Есть вешалка для одежды, очень чисто. Вообщем я советую! Александра 👩‍🎓

КРУТОВСпасибо, Александра, за такой подробный отзыв! Нам очень приятно! В следующий раз попробуйте еще и салаты с десертами - они тоже супер!) Будем рады видеть Вас снова!
Невский пр-т, 180
02.12.2018

Юлия Мансурова

Очень современно, и вкусно. Впервые зашла перекусить в Крутов, была приятна удивлена светлым интерьером, и быстротой обслуживания. Приняли заказ, и сразу начали готовить для меня блин с овощами-терияки, повторюсь, блин оказался выше похвал. Приятная музыка, светлый интерьер и настоящая живая стена с растениями, которая покорила мое сердце. Хотите быстро и вкусно пообедать? Обязательно заходите!

КРУТОВОгромное Спасибо за теплые слова! Всегда Вам Рады!!
Невский пр-т, 180
23.11.2018

Раиль Гадбдуллин

Отличное заведение. Особое внимание уделили дизайну. Все стильно, аккуратно, минималистично. В меню, помимо стандартных блинов, есть и необычные. Я взял с сулгуни и ягодами. Цены очень демократичные. На двоих поели на 304 руб. Отдельный лайк за кофе.

КРУТОВБлагодарим за теплый подробный отзыв! Заходите еще! У нас есть и другие потрясающие воображение блины:)
Невский пр-т, 180
17.11.2018

Анонимный отзыв на Яндекс.Картах

Отличное место! Вкусно и недорого! Всем советую!

КРУТОВСпасибо за отзыв! Ждем Вас снова!!
Невский пр-т, 180
14.11.2018

Олег

Вкусно, быстро, качественно)) Спасибо)) придем еще

КРУТОВОлег, будем только рады! Ждем снова.
Невский пр-т, 180
14.11.2018

Светлана Аркадьевна

Очень мне понравилось. Работаю рядом, во время работы забежала взять блины с собой. Обслужили быстро, любезно, предложили разные блины, объясняя в процессе выпечки блинов какие начинки что содержат — т.е.оперативно. Очень приятно, что все продавцы искренне любезны и рады, и не потому, что народу немного, а оттого, что им нравится то, что они делают! Спасибо. А блины вкусные, сочные и начинки там достаточно! Ну и самое главное — бюджетно, например, для туристов.

КРУТОВСпасибо большое, Светлана Аркадьевна, за такой подробный и приятный отзыв. Мы очень стараемся. Заходите почаще! Спасибо, что цените!
Невский пр-т, 180
12.11.2018

Максим

Здравствуйте. Очень рады, что зашли в вашу блинопекарню. Глядя на интерьер думали , что будет дорого, но в итоге поели дешевле чем в фаст-фуде, а главное очень вкусно. Очень приветливый персонал.

КРУТОВДобрый день, Максим. Вы абсолютно правы - цены у нас невысокие, а качество - наоборот! Спасибо за отзыв!
Невский пр-т, 180
10.11.2018

Галина Ивановна

Вчера всей семьей были у Вас. Все очень понравилось.Все блюда, которые мы заказали были удачные!Очень порадовала доступность цен.Обслуживание тоже на уровне.Теперь мы только к Вам!

КРУТОВНам очень важно Ваше мнение о нас! Спасибо
Невский пр-т, 180
06.11.2018

Михаил Олегович

Очень долго принимали заказ. Обеденное время было ограниченно, поэтому просто не было возможности дождаться пока приймут заказ. Пришлось уйти.

КРУТОВОчень жаль, приносим извинения! Но часто у нас бывает много гостей, особенно в обеденное время, поэтому просим отнестись к ситуации с пониманием. Постараемся работать еще быстрей! Ждем Вас снова!
Невский пр-т, 180
31.10.2018

Елена Игоревна

Была у Вас впервые. Заказала на обед томатный суп с булочкой и салат. Все было вкусно. Большой размер булочки, за такую смешную цену очень порадовал.

КРУТОВСпасибо, Елена Игоревна!
Невский пр-т, 180
28.10.2018

Александр Олейников

Чисто, приятный интерьер, отзывчивый и вежливый персонал. И, конечно же, вкусные блины!

КРУТОВСпасибо, Александр! Заходите еще!
Невский пр-т, 180
27.10.2018

Наталья Викторовна

Вкусно и не дорого . Приятная обстановка, разнообразное меню. Всегда как только бываем на Невском ходим только к Вам.

КРУТОВНам очень приятно! Всегда ждем!
Невский пр-т, 180
25.10.2018

Светлана

блинами уже сложно кого-то удивить…

КРУТОВЗаходите к нам и затем, чтобы просто покушать и насладиться интерьером...)
Невский пр-т, 180
22.10.2018

Иван

Очень вкусно и в тоже время недорого, имеются супы. Обстановка супер. На 300 руб наелись вдвоем.

КРУТОВМы держим цены на низком уровне! Заходите почаще! Спасибо, что цените!
Невский пр-т, 180
21.10.2018

Алексей

Очень вежливый персонал, вкусная еда, современный интерьер

КРУТОВСпасибо!
Невский пр-т, 180
21.10.2018

Валентина Ивановна

Всё супер! Быстро и вкусно! Спасибо)))

КРУТОВМы - КРУТОВ, а значит - всегда круто!)) Спасибо и Вам!
Невский пр-т, 180
21.10.2018

Игорь Николаевич

Отлично!!! Кухня чудесная, блин с томленной мраморной говядиной-лучший!! Классный интерьер.Спасибо вам)

КРУТОВМы всегда готовы Вас радовать! Большое Спасибо!
Невский пр-т, 180
20.10.2018

Илья Игоревич

Как всегда отличный сервис и вкусная еда . Не снижаете планку. МОЛОДЦЫ!!!!

КРУТОВБлагодарим! Ждем Вас Снова и Снова!
Невский пр-т, 180
19.10.2018

Кирилл

Современное и стильное место с прекрасной кухней и дружелюбным персоналом . Постоянно ходим и всем советуем.

КРУТОВСпасибо, Кирилл! Мы Вас никогда не подведем.
Невский пр-т, 180
19.10.2018

Анна

Отличная блинопекарня. Всё на высшем уровне. Буду посещать Вас еще

КРУТОВАнна, Ваш отзыв нам очень приятен.
Невский пр-т, 180
19.10.2018

Пётр

Отлично!!! Спасибо!

КРУТОВМы просто делаем свою работу))
Невский пр-т, 180
18.10.2018

Настя

Как всегда — быстро и вкусно . Спасибо поварам. Мы всегда-только к вам .

КРУТОВЖдем каждый день! Вашу благодарность передали!
Невский пр-т, 180
17.10.2018

Марина Михайловна

пришлось долго ждать заказ, так как девушка за второй кассой извинилась и закрыла ее.

КРУТОВМарина Михайловна, приносим свои извинения! Произошел технический сбой в работе кассы. Обязательно приходите к нам снова! Мы обслужим Вас максимально быстро.
Невский пр-т, 180
16.10.2018

Людмила

Было вкусно, быстро, вежливо. Блинчик с фундуком и белым шоколадом  таял во рту. Была у Вас впервые, но обязательно прийду еще.

КРУТОВОбязательно приходите еще - каждый день с 8 до 23! Большое Спасибо за отзыв!!
Невский пр-т, 180
16.10.2018

Анжелика

все очень понравилось. Спасибо!

КРУТОВСпасибо! Рады, что Вы остались довольны!
Невский пр-т, 180
16.10.2018

Ольга

Очень вкусные блины и супы! А кофе просто великолепный!

КРУТОВВ следующий раз попробуйте еще и салаты с десертами - они тоже супер!) Спасибо!!
Невский пр-т, 180
16.10.2018

Даша

Как всегда,-все супер! Любим)))

КРУТОВМы Вас Тоже)) Очень)) Спасибо!
Невский пр-т, 180
16.10.2018

Анна Анатольевна

Рада, что посетила сегодня Вашу блинопекарню. Отличное обслуживание и вкусная еда. Спасибо!

КРУТОВАнна Анатольевна, мы будем рады видеть Вас у нас снова!!
Невский пр-т, 180
15.10.2018

Алина

Все хорошо!

КРУТОВЗамечательно!) Спасибо, Алина
Невский пр-т, 180
14.10.2018

Елизавета

Отличные блины. Все понравилось.

КРУТОВЕлизавета, ждем снова! Не подведите!))
Невский пр-т, 180
14.10.2018

Мария

Вкусно и быстро!

КРУТОВТри простые и ооооочень приятные для нас слова!) Спасибо
Невский пр-т, 180
14.10.2018

Вадим Алексеевич

Сидели у вас с семьей все очень понравилось , хорошая обстановка, вежливый персонал , блин с бананом и шоколадом был просто супер! Придём ещё )

КРУТОВСпасибо! Заходите еще! У нас есть и другие потрясающие воображение блины...)
Невский пр-т, 180
14.10.2018

Олеся

Супер! Все понравилось.

КРУТОВОчень рады! Спасибо!
Невский пр-т, 180
14.10.2018

Ирина

Отличное место для отдыха с семьей . Спасибо Вашему коллективу , обязательно придем еще!

КРУТОВИрина, приятно слышать теплые слова...
Невский пр-т, 180
13.10.2018

Анатолий Викторович

Уже несколько раз к Вам захожу и ни разу не был разочарован. Отличный сервис , всегда вкусно и быстро.

КРУТОВМы работаем для Вас! Благодарим за отзыв! Ждем снова!
Невский пр-т, 180
12.10.2018

Елена Николаевна

Как обычно все супер !  Единственное место на старом Невском , где можно вкусно и недорого поесть . Удачи Вам!

КРУТОВЕлена Николаевна, мы с Вами полностью согласны!) Рады Вам Всегда!
Невский пр-т, 180
10.10.2018

Анастасия Андреевна

Были у вас с супругой в выходные. Отлично отдохнули. Блин с лососем в сливках был выше всех похвал.

КРУТОВМы всегда рады Вам и Вашему супругу! Спасибо!!
Невский пр-т, 180
10.10.2018

Петр

Все было очень вкусно! Дети в восторге от блинов, придем еще!

КРУТОВБлины - наш главный продукт, мы любим и умеем их готовить! Приходите еще, чтобы в этом убедиться)
Невский пр-т, 180
10.10.2018

Женя

Всё было замечательно!

КРУТОВСпасибо!
Невский пр-т, 180
09.10.2018

Тамара Игоревна

Являюсь вашим постоянным клиентом. Вот и вчера заходил к вам с друзьями. Друзьям очень понравилось, спасибо!

КРУТОВТамара Игоревна, Спасибо! Ждем снова!!
Невский пр-т, 180
09.10.2018

Милана

Отлично! Всегда только к Вам.

КРУТОВА мы всегда будем обслуживать Вас только на отлично!)
Невский пр-т, 180
09.10.2018

Гуля

Вкусно, быстро, качественно.

КРУТОВБлагодарим!
Невский пр-т, 180
09.10.2018

Богдан

Вчера всей семьей были у Вас. Все очень понравилось.Все блюда, которые мы заказали были очень удачными! Блин Цезарь-просто таял во рту, а от крем-супа из шампиньонов  дочка была в восторге! Теперь мы Ваши постоянные гости!

КРУТОВПриятно слышать! Очень рады, что Вы нас цените! Спасибо!
Невский пр-т, 180
08.10.2018

Анастасия Евдокимова

Крайне уютное место. Видно, что продумывали всё до мелочей: зеленая (из растений) стена, вилки, столы, даже салфетки — всё качественное и красивое. Мне кажется, сюда идеально и забежать на перекус, потому что обслуживание быстрое, и посидеть подольше, потому что есть розетки. При этом большое меню, очень вкусные блины и совсем недорого. Остались под впечатлением. Спасибо!)

КРУТОВАнастасия, благодарим за теплый подробный отзыв! Заходите к нам почаще и на подольше!
Невский пр-т, 180
08.10.2018

Иван

Ходил с семьёй в Крутов. Приятный и современный интерьер. Было достаточно много гостей, но нам не пришлось долго ждать. Персонал общительный, провёл краткий экскурс по огромнейшему выбору блинов. В общем все здорово. Рекомендую.

КРУТОВИван, Спасибо! Ждем! Всегда
Невский пр-т, 180
04.10.2018

Ирина Николаевна

Стильный интерьер и удобные диваны. Великолепная еда и большой выбор блинов, так же удивили живые стены из растений.

КРУТОВИрина Николаевна, стильное, живое, натуральное - 3 главных наших прилагательных!) Спасибо!
Невский пр-т, 180
02.10.2018

Виталий

Отлично, но народу — не протолкнуться. Были с семьей и остались очень довольны обслуживанием, вкусной едой! Куртов-это место, в которое хочется возвращаться снова и снова!

КРУТОВВиталий, Большое Спасибо! Возвращайтесь к нам снова и снова!
Невский пр-т, 180
01.10.2018

Николай

Наконец-то что то новое и современное, нет избитого понятия и представления о блинах! Все было вкусно! Спасибо!

КРУТОВНиколай, Благодарим за правильное понимание нашей концепции! Всегда Вам рады!
Невский пр-т, 180
30.09.2018

Олеся

Были во многих разные заведениях с упором на блины, но здесь впервые.Интерьер блинопекарни порадовал…Персонал был очень вежлив и внимателен, помогли с выбором блюд, отличный не навязчивый сервис,кухня вкусная и разнообразная, обязательно придём ещё, что бы распробовать в полной мере всё.

КРУТОВДобрый день, Олеся! Мы очень стараемся! Будем ждать снова!
Невский пр-т, 180
28.09.2018

Анна

Вкусно, красиво, отличное обслуживание. Всем остались довольны.Обязательно придем еще раз.

КРУТОВСпасибо, Анна! Нам приятно это слышать! Всегда Вам рады!
Невский пр-т, 180
28.09.2018

Отправьте свой отзыв: