Отзывы

Максим Е.

Большой выбор блинов и блюд по хорошей цене

Невский пр-т, 180
11.08.2019

Яна П.

Несколько раз посещали с подругой блинную «Крутов» .Всегда отличный выбор блюд,свежие продукты и всё очень вкусно. Спокойная обстановка,приятная музыка и вежливый персонал.Хочется возвращаться туда снова и снова.

Невский пр-т, 180
09.08.2019

Наталья М.

Мне нравится блинная Крутов своей спокойной и уютной атмосферой. Можно посидеть с подругой и никто не будет мешать общению, народу обычно не много, очередей нет. Вкусные блины с интересными начинками и демократичные цены. Быстрое обслуживание.

Невский пр-т, 180
09.08.2019

Ann Kq

Заведение порадовало уютом, чистотой, вкусом блюд. Но у вас очень душно в помещении.

Невский пр-т, 180
06.08.2019

Михаил Р.

Хорошее место. В меню, в основном, блины; недорого, вкусно, обстановка приятная. Интересно, что при заказе дают электронное устройство, которое потом издает звуковой сигнал, оповещая о готовности блюд.

Невский пр-т, 180
06.08.2019
КРУТОВМихаил, спасибо большое за Ваш подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова!

Liliana Ozeryanska

Very tasty. Fast service and quite cheap. The place is tidy and has a nice, modern atmosphere. Ate here with 4 persons and only paid ~15€ total.

Перевод: Очень вкусно. Быстрое обслуживание и довольно дешево. Место опрятное и приятная, современная атмосфера. Ел здесь с 4 человеками и заплатил всего ~ 15 €.

Невский пр-т, 180
05.08.2019
КРУТОВThank you very much for such a positive review and appreciation! We really appreciate and value our guests! We will be glad to see you again! Перевод: Спасибо большое за такой положительный отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим и дорожим нашими гостями! Будем рады видеть Вас снова!

Ольга Д.

Вкусные блинчики))

Невский пр-т, 180
04.08.2019
КРУТОВСпасибо большое за отзыв, Ольга! Будем рады видеть Вас снова!

Анжелика К.

Приятное место в центре города. Недорого и уютно.а главное вкусно

Невский пр-т, 180
04.08.2019
КРУТОВСпасибо большое за такой приятный отзыв, Анжелика! Мы очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова!

Макс Проскряков

Хорошо и вкусно

Невский пр-т, 180
03.08.2019
КРУТОВСпасибо большое, Максим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Михаил Ф.

Нет горячей воды в туалете. Цены очень приличные, персонал отзывчивый

Невский пр-т, 180
02.08.2019
КРУТОВМихаил, приносим свои извинения за временные неудобства. Происходит плановое отключение. Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!

Ievchenko

Очень милое место, демократичные цены, вкусная кухня:)

Невский пр-т, 180
01.08.2019
КРУТОВСпасибо большое за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас снова!

Рустам Ш.

Очень уютное место, отличные блины, вежливый персонал

Невский пр-т, 180
30.07.2019
КРУТОВРустам, спасибо большое за Ваш комментарий! Нам очень важно получать обратную связь от наших гостей! Будем рады видеть Вас снова у нас!

настя т.

очень вкусно!

Невский пр-т, 180
29.07.2019
КРУТОВСпасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Ася Позняк

очень понравились блинчики. не жирные в отличие теремка. овощи в блинах действительно чувствуется , что не из заморзки. необычные вкусы блинов. обязательно ещё вернусь. п.с: цены тоже очень демократичные

Невский пр-т, 180
29.07.2019

Анна О.

Очень достойное заведение. Хочу сюда отведать блинчиков с самого открытия ( осень 18 года). Все вкусно, нормальая цена. 🙂

Невский пр-т, 180
27.07.2019
КРУТОВАнна, мы очень благодарны Вам за отзыв и за то, что выбираете нас уже на протяжении длительного времени! Мы очень Вам признательны! Будем рады видеть Вас снова у нас в блинопекарне!

Артем Е.

Первая блинопекарня, в которой и кормят отменно, и интерьер прекрасный, и цены неплохие. Никакой Вкуснолюбов и рядом не лежал.

Невский пр-т, 180
26.07.2019
КРУТОВСпасибо большое, Артем, за такой приятный отзыв! Мы рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас снова!

Евгений С.

Отзывчивые и приветливые люди!!))

Невский пр-т, 180
25.07.2019
КРУТОВЕвгений, спасибо большое за отзыв! Всему нашему коллективу очень приятно получать такие комментарии! Будем рады видеть Вас снова

Екатерина С.

Здесь очень приятно, недорого и вкусно!))) Круто!!!

Невский пр-т, 180
24.07.2019
КРУТОВЕкатерина, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно и важно знать Ваше мнение! Будем рады видеть Вас снова!

Назар П.

супер блины и холодный борщ

Невский пр-т, 180
23.07.2019
КРУТОВСпасибо большое! Приходите и пробуйте еще блюда из нашего меню. У нас широкий ассортимент, есть чем Вас порадовать!)

Алтай

Очень вкусно и приятные цены!

Невский пр-т, 180
23.07.2019
КРУТОВСпасибо большое, Алтай! нам очень приятны. Будем рады видеть Вас снова!

Елена Алилуева

Вкусно, чисто и недорого! А ещё место со вкусом — приятно провести время)

Невский пр-т, 180
21.07.2019
КРУТОВМы всегда готовы Вас радовать! Большое Спасибо за отзыв, Елена!

anastasiya011294

Красивое место, удобное местоположение — рядом с метро. Вкусные блюда, разнообразное меню, приятный персонал!

Невский пр-т, 180
21.07.2019
КРУТОВСпасибо большое, Анастасия, за такой подробный и приятный отзыв. Мы очень стараемся. Заходите почаще и пробуйте больше!

Екатерина С.

Здесь приятно, недорого и вкусно!)))

Невский пр-т, 180
21.07.2019
КРУТОВЕкатерина, спасибо за отзыв высокую оценку! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!

Любовь Морозова

Мне понравилось, достаточно неплохо и недорого. Брала блин с бужениной и блин с яблоком и корицей .

Невский пр-т, 180
19.07.2019
КРУТОВСпасибо, Любовь, за Ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще, у нас ест не только блинчики, а и супы, салаты, горячее и десерты)

Жанна И.

Хорошее место, приятная музыка, много акций и очень вкусно

Невский пр-т, 180
17.07.2019
КРУТОВЖанна, спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите еще, мы будем Вам очень рады

Татьяна Заврина

Это мое любимое место!

Невский пр-т, 180
15.07.2019
КРУТОВТатьяна, спасибо большое за Вашу обратную связь! Нам очень приятно!!!

Алексей Щукин

Готовят вкусно, но на мой взгляд не душевно.

Невский пр-т, 180
14.07.2019
КРУТОВСпасибо, Алексей, за отзыв. Мы правда стараемся делать наши блюда вкусными, а цены - доступными. Мы создали красивую историю блинопекарни будущего. Интерьер выполнен из натуральных материалов, он не перегружен лишними деталями — он прост, функционален, лаконичен и притягателен.

Sunstorm1207

Невероятно крутое место!!! Блинчики бомбические!!! Невероятно вкусные!! Всем рекомендую!

Невский пр-т, 180
14.07.2019
КРУТОВСпасибо за такой крутой отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам так сильно понравилось! Стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова!

StarMax

Прекрасное место , вкусно и недорого!

Невский пр-т, 180
13.07.2019
КРУТОВСпасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова

Виктория Смирнова

Просто и уютно. Вкусные блинчики по доступной цене. Есть завтраки и обеды, что тоже приятно.

Невский пр-т, 180
12.07.2019
КРУТОВСпасибо большое, Виктория, за такой отзыв. Мы очень стараемся. Заходите почаще и пробуйте больше:)!

антонина аркуша

Очень уютное место, вкусные блины, умеренные цены. Рекомендую

Невский пр-т, 180
12.07.2019
КРУТОВСпасибо, Антонина, за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас!

Vsevolod Suschevskiy

Теремок вейпера. И столики крутые, и места много, свет очень приятный, а если большой заказ то можно не ждать у кассы или прислушиваться к вызовам судоря, а спокойно сесть за столик, ведь дадут бипер. Короче продумали многое и хорошо всё сделали кроме еды. Она между столовой и теремком.

Невский пр-т, 180
11.07.2019
КРУТОВСпасибо, Всеволод, за столько подробный отзыв. Но мы, конечно, не согласны с утверждением про еду:) Приходите еще, пробуйте, у нас есть не только большой ассортимент блинов, а и супы, салаты, горячее и десерты!

Настя Табакар

Вкусно)

Невский пр-т, 180
07.07.2019
КРУТОВ Спасибо большое, Настя! Приходите к нам еще!

Сангаджи О.

Капучино вкусный, но сладкие блины резиновые. Цены средние.

Невский пр-т, 180
07.07.2019
КРУТОВСпасибо за Ваш отзыв. Мы не согласны с утверждением про блинчики. Обязательно приходите к нам еще отведать наше меню! У нас собственные оригинальные рецепты и особый упор на свежести и качестве.

Zhanna Alexandrova

Всегда очень вкусно и много акций))

Невский пр-т, 180
04.07.2019

Сесен Ильичев

Все очень вкусно, чисто и быстро. Очень достойное место поесть.

Невский пр-т, 180
04.07.2019

Камола Жумашева

Очень вкусно, чисто и прекрасная атмосфера.

Невский пр-т, 180
30.06.2019
КРУТОВСпасибо за отзыв! Очень приятно! Заходите к нам почаще, мы всегда Вам рады!

Настя Табакар

Вкусно!

Невский пр-т, 180
30.06.2019
КРУТОВСпасибо большое, Настя! Приходите к нам еще!

Сергей Левченко

Очень крутое место! Всем советую.. кормят просто божественно

Невский пр-т, 180
30.06.2019
КРУТОВСпасибо, Сергей, за такой божественный отзыв!) Нам очень приятно!

Наталья Гайворонская

Всегда быстрая отдача, всегда все вкусно. Большой выбор блинов, неплохой выбор салатов и супы меняются по сезону. Хожу сюда часто в обед.

Невский пр-т, 180
24.06.2019
КРУТОВСпасибо большое, Наталья, за такой приятный отзыв. Мы очень стараемся. Заходите почаще и пробуйте больше:)! Спасибо, что цените!

Антон Лезинов

Достаточно чисто, современно. Порции небольшие, так что цена примерно как и в других местах рядом (Пивораме, Дедушка Хо)

Невский пр-т, 180
24.06.2019
КРУТОВАнтон, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Lama Study

Очень вкусные блинчики ☺️

Невский пр-т, 180
24.06.2019
КРУТОВСпасибо большое! Приходите еще, у нас есть не только блины, а и супы, салаты, горячее и десерты!

Мария Васильева

Очень вкусно и цены не такие безумные как в Теремке. Я в восторге! Персонал вежливый и обслуживание быстрое, а помещение чистое. Если вы откроетесь в районе м Чернышевская буду у вас постоянным клиентом, а пока налетами)

Невский пр-т, 180
20.06.2019
КРУТОВБлагодарим за теплый подробный отзыв, Мария! В скором времени точка на Невском будет не единственной. Подписывайтесь на нас в инстаграме и будьте в курсе всех новостей! А пока что, будем рады видеть Вас у нас на Невском проспекте 180. Заходите еще! У нас есть еще много потрясающие воображение блюд:)

Кузинатра

Очень вкусно, сытно и за приемлимую цену))

Невский пр-т, 180
18.06.2019
КРУТОВСпасибо большое за Ваш отзыв. Заходите к нам еще! Мы Вам всегда рады!

Анастасия Мариненко

Блинчики отличные. Порции большие. Очень демократичные цены и интерьер приятный.

Невский пр-т, 180
13.06.2019
КРУТОВСпасибо Вам, Анастасия, за такой отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!

Эльвира К.

Вкусно как дома.

Невский пр-т, 180
04.06.2019
КРУТОВСпасибо большое! Мы стараемся для Вас!

Александр Н

Пока что, это теремок «на максималках», цены низкие, блины вкусные, начинки много. Зайти пообедать можно однозначно. Вопрос — смогут ли удержать качество и масштабировать?

Невский пр-т, 180
31.05.2019
КРУТОВВысокое качество за разумные деньги — это блинопекарня КРУТОВ! Спасибо, что цените, Александр, заходите к нам еще! Мы Вам всегда искренне рады!

Сергей Жучков

Очень понравилось! Отличные блины, приятный интерьер!

Невский пр-т, 180
28.05.2019
КРУТОВСпасибо, Сергей, за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова

Sofi Litvinenko

Очень вкусный грибной суп, салат Цезарь отличнейший в основном правда из курицы состоит, можно добавить побольше салата) Обслуживание на 4, нужно немного добавить вежливости кассирам и стандарты общения. Интерьер стильный, но лучше приглушить верхний свет и оставить лампы над столами, сразу станет уютнее. И вместо табуреток стулья бы) Всем офисом тут покупаем обеды, рады что вы открылись!)

Невский пр-т, 180
26.05.2019
КРУТОВСофи, огромное Спасибо за отзыв! И за теплые слова! Обслуживание с 4 поднимем до 5 — непременно! А вот наши крутые фирменные стулья Вы, к сожалению, и не заметили! Их у нас целых ЧЕТЫРЕ!!)) Да, у нас есть табуретки, но и стулья тоже имеются) Такова наша концепция — сочетание разного, но, все-таки, схожего... А вот свет приглушить никак нельзя — это тоже обязательный элемент концепции. У нас демократичная блинопекарня, но не пивной паб: к нам заходят разные люди, в том числе много детей с мамами, школьников и студентов. Заходите к нам как можно чаще!! Мы Вам Всегда Рады!

Людмила П.

Очень чисто и уютно) блинчики вкусные, недорого.

Невский пр-т, 180
26.05.2019
КРУТОВСпасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще!

Светлана М.

Все вкусно и сытно!

Невский пр-т, 180
04.05.2019
КРУТОВСпасибо, Светлана, за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Саша В.

Обалденные блины, много начинки, вкусный кофе. Придём ещё

Невский пр-т, 180
02.05.2019
КРУТОВСпасибо большое! Приходите еще, у нас есть не только блины, а и супы, салаты, горячее и десерты!:)

Anya V.

Лучше, чем Теремок. Недорого. Есть супы и гарниры. Быстро готовят. Оплата картой.

Невский пр-т, 180
29.04.2019
КРУТОВАнна, спасибо за высокую оценку! Нашим сотрудникам было очень приятно услышать Ваше мнение! Заходите к нам почаще, мы всегда Вам рады!

Андрей Иченко

Очень понравилось. Чисто, нет очередей, блинчики с ветчиной и сыром просто бомба. Персонал приветливый.

Невский пр-т, 180
28.04.2019
КРУТОВСпасибо, Андрей, за отзыв! Приятно слышать! Очень рады, что Вы нас цените! Спасибо!

Victoria Posazhennikova

Все свежо, чисто и аккуратно! Вкусная еда! Вежливый персонал.

Невский пр-т, 180
22.04.2019
КРУТОВДобрый день, Виктория. Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!

Andrei K.

Хорошее место и чтобы перекусить на ходу, и чтобы посидеть с компьютером. Приготовленные тут же блинчики необыкновенно вкусны. И приветливая хозяйка.

Невский пр-т, 180
21.04.2019
КРУТОВАндрей, благодарим за высокую оценку и такой положительный отзыв! Очень приятно! Мы будем рады видеть Вас снова!

Игорь З.

Очень вкусные и недорогие блины. Свежие продукты и ингредиенты.Чистый, просторный зал, вежливое и приятное обслуживание. Трудно пройти мимо и не съесть блинчик с кофе. Жаль, что не сеть, и всего одна такая блинопекарня.

Невский пр-т, 180
13.04.2019
КРУТОВСпасибо, Игорь, за подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете работу нашей блинопекарни! Мы очень стараемся! Хотим сообщить Вам, что в ближайшее время планируется открытие нескольких точек. За новостями по открытию новых блинопекарен можно следить на нашем сайте, в разделе "Блинопекарни" http://krytov.ru/restorany/

Полина Ч.

очень вкусно

Невский пр-т, 180
11.04.2019
КРУТОВСпасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам еще, мы Вам очень рады!

Александр Г.

Блинопекарня КРУТОВ — отличное место, где можно вкусно и недорого поесть в классной современной обстановке! А девушки-сотрудницы просто Прелесть!) Много зелёных растений и всё оооооочень свежее и вкусное!! Спасибо, теперь я ваш фанат!)

Невский пр-т, 180
27.02.2019
КРУТОВАлександр, Спасибо!! Мы будем и дальше работать так, чтобы Вы всегда оставались нашим фанатом!)

Таня Гашлама

Все супер

Невский пр-т, 180
19.02.2019
КРУТОВМы всегда готовы Вас радовать! Большое Спасибо за отзыв!

Sean Kazar

Ничёшное заведение))) блинчики ваще вкусные, не очень большие, но зато и не дорогие — можно несколько навернуть и зачет! Да и обстановка внутри очень даже приятная))) короче заходите — не пожалеете!

Невский пр-т, 180
19.02.2019
КРУТОВСпасибо Вам за такой отзыв с юмором:) Рады, что Вам понравилось! Ждём Вас снова

Maxim M

Самые вкусные блины, как дома мама делает, без всяких приторных вкусов как в теремке, это топчик.

Невский пр-т, 180
16.02.2019
КРУТОВМаксим, приятно слышать такие теплые слова. Мы работаем для Вас! Спасибо за отзыв. Ждем снова!

Рита

Отличное, очень приятное место! Большой выбор блинчиков! Очень вкусно и цены демократичные !

Невский пр-т, 180
16.02.2019
КРУТОВРита, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно! Мы Вам Рады Всегда!!

Алекс Рихтер

Все вкусно, ещё не раз придём ☺️

Невский пр-т, 180
16.02.2019
КРУТОВСпасибо, Алекс. Возвращайтесь к нам снова и снова!

Отабек Рамикулов

вкусно и не дорого, приятный персонал.

Невский пр-т, 180
15.02.2019
КРУТОВМы очень стараемся! Будем ждать снова!

Валерий Г.

Отличное место где можно недорого перекусить и просто посидеть. Цены более чем доступные, меню разнообразное, уютно, чисто.

Невский пр-т, 180
14.02.2019
КРУТОВВалерий, Благодарим за высокую оценку! Нашим сотрудникам было очень приятно услышать Ваше мнение! Заходите к нам почаще! В блинопекарне КРУТОВ всегда Вам рады!

Duble B

Хорошый ресторан и вкусно спасибо)

Невский пр-т, 180
14.02.2019
КРУТОВБлагодарим за отзыв! Заходите к нам почаще!

Вика Яковлева

приятное заведение и готовят довольно вкусно

Невский пр-т, 180
14.02.2019
КРУТОВВиктория, Благодарим за высокую оценку! Нашим сотрудникам было очень приятно услышать Ваше мнение! Заходите к нам почаще!

Annie Kuznetsova

Приятное заведение и кухня на уровне, а так же очень уютный и современный интерьер 👍🏻 Советую попробовать блин с мраморной говядиной, нигде такого не ела!

Невский пр-т, 180
13.02.2019
КРУТОВСпасибо большое, Анна, за такой подробный и приятный отзыв. Мы очень стараемся. Заходите почаще и пробуйте больше:)! Спасибо, что цените!

Арина Бирюкова

Уютное заведение, квалифицированный персонал. Приятное времяпрепровождение вам обеспечено!

Невский пр-т, 180
12.02.2019
КРУТОВБлагодарим! Мы всегда готовы Вас радовать! Большое Спасибо!

Влад Вараскин

Отличное заведение. Очень вкусная еда, приятный интерьер. Уютное местечко)))

Невский пр-т, 180
12.02.2019
КРУТОВМы всегда готовы Вас радовать! Большое Спасибо за отзыв!

Scrooge Store

Довольно не плохое место, главным образом советую посетить, так как сама подача дизайна не оставила бы никого равнодушным. В целом, я ставлю этому заведению высокую оценку и надеюсь в дальнейшем, оно будет ей придерживаться. Еда здесь и правда домашняя, не стоит ожидать высокой кухни, но голодными точно не останетесь:)

Невский пр-т, 180
12.02.2019
КРУТОВПриятно слышать! Очень рады, что Вы нас цените! Спасибо!

Никита Булгаков

Приятное место, свежие продукты и отличный сервис.

Невский пр-т, 180
11.02.2019
КРУТОВНикита, огромное Спасибо отзыв! Всегда Вам Рады!!

Владислав В.

Вкусные блины, отличная атмосфера. Обязательно зайду ещё)

Невский пр-т, 180
08.02.2019
КРУТОВВладислав, мы будем рады видеть Вас у нас снова!!

Людмила В.

Уютное заведение, приятная атмосфера, приветливый персонал. Название ресторана оправдывает себя.

Невский пр-т, 180
08.02.2019
КРУТОВЛюдмила, приятно слышать такие теплые слова. Мы работаем для Вас! Спасибо за отзыв. Ждем снова!

Безкод Р.

На первый взгляд не похоже что это ресторан, но там очень круто и вкусные блины, ребята всем советую.

Невский пр-т, 180
08.02.2019
КРУТОВВаш отзыв нам очень приятен. Рады, что Вы остались довольны!

Яна Вараскина

Все очень быстро и вкусно!Спасибо большое. Загляним к вам еще.

Невский пр-т, 180
08.02.2019
КРУТОВМы всегда готовы Вас радовать! Большое Спасибо за отзыв!

Людмила Веремеева

Очень понравилось данное заведение. Приветливый персонал, очень уютная атмосфера, безумно понравилось стена с живыми растениями, нигде в Санкт-Петербурге такого нет. Салат сельдь под шубой как у бабушки дома, очень вкусно.

Невский пр-т, 180
04.02.2019
КРУТОВЛюдмила, благодарим за теплый подробный отзыв! Обязательно приходите еще - каждый день с 8 до 22!

Вячеслав Яковлев

Посетил данное заведение 03.02.2019. Остался крайне доволен качеством еды, приятным интерьером) Блинчики лучше, чем в «теремке»

Невский пр-т, 180
03.02.2019
КРУТОВБлины - наш главный продукт, мы любим и умеем их готовить! Приходите еще!

Никита Г.

Вкусные блины.

Невский пр-т, 180
25.01.2019
КРУТОВБольшое спасибо, Никита! Заходите еще!

Igor Polyakov

Очень чисто, вкусно и не дорого

Невский пр-т, 180
19.01.2019
КРУТОВИгорь, огромное Спасибо отзыв! Всегда Вам Рады!!

Евгений С.

Очень уютное и комфортное место. И по цене доступно.

Невский пр-т, 180
17.01.2019
КРУТОВСпасибо, что цените и заходите к нам! Мы очень стараемся держать цены на низком уровне!

Dimk Black

more interesting vegan options, than in » teremok» (перевод: более интересные вегетарианские предложения, чем в Теремке)

Невский пр-т, 180
08.01.2019
КРУТОВThank you for your feedback! (перевод: спасибо за ваш отзыв!)

Светлана Игоревна

Была у вас впервые. Очень спешила, но персонал обслужил очень быстро. Блин готовился прям при мне, в течении пары минут! Очень современный подход к такому привычному блюду, как блины!

Невский пр-т, 180
07.01.2019
КРУТОВСпасибо, Светлана Игоревна! Заходите к нам еще!

Дмитрий

Всё вкусно и оперативно. Приятно порадовали новые позиции в меню. Я, как постоянный клиент, всегда рад пробовать у вас что-то новенькое! Блюда всегда оправдывают мои ожидания!

Невский пр-т, 180
04.01.2019
КРУТОВСпасибо за отзыв! Ждем Вас снова!!

Дмитрий Ковалёв

Вкусно, недорого и быстро. А все зануды которые хотят ресторанного обслуживания за 100₽ пускай возвращаются в свою деревню.

Невский пр-т, 180
04.01.2019
КРУТОВДмитрий, добрый день! Спасибо за отличную оценку! Высокое качество за разумные деньги - это блинопекарня КРУТОВ! Мы Вам всегда искренне рады!

Наталья Валерьевна

Были с подругой, решили попробовать новое блин из меню «блин жульен». Очень понравилось — лично поблагодарили блинопека!!! Еще и попали на акцию с чизкейком за 20 рублей! В такую приятную цену было сложно поверить! Спасибо!

Невский пр-т, 180
26.12.2018
КРУТОВСпасибо, Наталья, мы рады, что Вам понравилось. Вы можете подписаться на наши странички в соц сетях, где мы анонсируем наши акции.

Наталья Забелина

Очень уютно и вкусно за дёшево! Большой ассортимент блинов и сказочный чизкейк.

Невский пр-т, 180
22.12.2018
КРУТОВСпасибо, Наталья. Мы стараемся держать цены на низком уровне! Заходите почаще! Спасибо, что цените!

Екатерина Поличева

Всцелом неплохо, сравниваю конечно вкус блинов с Теремком. Не понравилось, что холодную курицу положили в теплый блин и тем самым блин стал скорее чуть теплым. Персонал на кассе хорошо продает допы, это плюс. Зал: все столы у диванов были в грязной посуде, когда попросила убрать, все так удивились, что мне надо было сесть именно у дивана)) мол есть же места. Потом вышла женщина недовольная и все убрала. Сахар в сахарницах на дне и ими пользоваться нереально,пришлось открутить. Но это на тех столах, которые пользуются спросом, то есть у диванов. Не знаю зайду ли ещё, но хочется менеджера или управляющего повнимательнее

Невский пр-т, 180
20.12.2018
КРУТОВЕкатерина, добрый день. Спасибо за отзыв, мы учтем Ваши пожелания. И смею Вас заверить: у нас работают очень внимательные и дружелюбные сотрудники. Мы всегда Вам рады и ждем!

Alex V

Приятный интерьер, блины понравились. Также цены ниже, чем в теремке.

Невский пр-т, 180
12.12.2018
КРУТОВСпасибо за высокую оценку и хороший отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!

Саша Шутько

Отличная блинная для всей семьи…

Невский пр-т, 180
10.12.2018
КРУТОВСпасибо большое! Приходите еще!

Евгений Городецкий

Супер место! Очень дёшево и вкусно! Обслуживание на уровне)) Всем рекомендую!)

Невский пр-т, 180
04.12.2018
КРУТОВМы всегда готовы Вас радовать! Большое Спасибо за отзыв! Спасибо, что рекомендуете нас!

Малышка Паприка

Проходила мимо,после маникюра решила зайти в новое место.!)Ведь тут же блины истинно русское блюдо, люблю блины!❤️ Заказала суп Щи ну полный восторг как дома , да порция не большая 250 мл, но свежие. Свежий суп без привкуса заменителей и усилителей вкуса и аромата, главное не пересолен. Блин моцарелла ммммм😋😍, помидорка оливковое масло и толстая моцарелла.Чай в чашке как в Starbucks двойное стекло руки не обожжошься. Не похоже на кухню «по быстрому» вкусно, свежий воздух, кондей работает, не громкая мягкая музыка. Есть вешалка для одежды, очень чисто. Вообщем я советую! Александра 👩‍🎓

Невский пр-т, 180
02.12.2018
КРУТОВСпасибо, Александра, за такой подробный отзыв! Нам очень приятно! В следующий раз попробуйте еще и салаты с десертами - они тоже супер!) Будем рады видеть Вас снова!

Юлия Мансурова

Очень современно, и вкусно. Впервые зашла перекусить в Крутов, была приятна удивлена светлым интерьером, и быстротой обслуживания. Приняли заказ, и сразу начали готовить для меня блин с овощами-терияки, повторюсь, блин оказался выше похвал. Приятная музыка, светлый интерьер и настоящая живая стена с растениями, которая покорила мое сердце. Хотите быстро и вкусно пообедать? Обязательно заходите!

Невский пр-т, 180
23.11.2018
КРУТОВОгромное Спасибо за теплые слова! Всегда Вам Рады!!

Раиль Гадбдуллин

Отличное заведение. Особое внимание уделили дизайну. Все стильно, аккуратно, минималистично. В меню, помимо стандартных блинов, есть и необычные. Я взял с сулгуни и ягодами. Цены очень демократичные. На двоих поели на 304 руб. Отдельный лайк за кофе.

Невский пр-т, 180
17.11.2018
КРУТОВБлагодарим за теплый подробный отзыв! Заходите еще! У нас есть и другие потрясающие воображение блины:)

Анонимный отзыв на Яндекс.Картах

Отличное место! Вкусно и недорого! Всем советую!

Невский пр-т, 180
14.11.2018
КРУТОВСпасибо за отзыв! Ждем Вас снова!!

Олег

Вкусно, быстро, качественно)) Спасибо)) придем еще

Невский пр-т, 180
14.11.2018
КРУТОВОлег, будем только рады! Ждем снова.

Светлана Аркадьевна

Очень мне понравилось. Работаю рядом, во время работы забежала взять блины с собой. Обслужили быстро, любезно, предложили разные блины, объясняя в процессе выпечки блинов какие начинки что содержат — т.е.оперативно. Очень приятно, что все продавцы искренне любезны и рады, и не потому, что народу немного, а оттого, что им нравится то, что они делают! Спасибо. А блины вкусные, сочные и начинки там достаточно! Ну и самое главное — бюджетно, например, для туристов.

Невский пр-т, 180
12.11.2018
КРУТОВСпасибо большое, Светлана Аркадьевна, за такой подробный и приятный отзыв. Мы очень стараемся. Заходите почаще! Спасибо, что цените!

Максим

Здравствуйте. Очень рады, что зашли в вашу блинопекарню. Глядя на интерьер думали , что будет дорого, но в итоге поели дешевле чем в фаст-фуде, а главное очень вкусно. Очень приветливый персонал.

Невский пр-т, 180
10.11.2018
КРУТОВДобрый день, Максим. Вы абсолютно правы - цены у нас невысокие, а качество - наоборот! Спасибо за отзыв!

Галина Ивановна

Вчера всей семьей были у Вас. Все очень понравилось.Все блюда, которые мы заказали были удачные!Очень порадовала доступность цен.Обслуживание тоже на уровне.Теперь мы только к Вам!

Невский пр-т, 180
06.11.2018
КРУТОВНам очень важно Ваше мнение о нас! Спасибо

Михаил Олегович

Очень долго принимали заказ. Обеденное время было ограниченно, поэтому просто не было возможности дождаться пока приймут заказ. Пришлось уйти.

Невский пр-т, 180
31.10.2018
КРУТОВОчень жаль, приносим извинения! Но часто у нас бывает много гостей, особенно в обеденное время, поэтому просим отнестись к ситуации с пониманием. Постараемся работать еще быстрей! Ждем Вас снова!

Елена Игоревна

Была у Вас впервые. Заказала на обед томатный суп с булочкой и салат. Все было вкусно. Большой размер булочки, за такую смешную цену очень порадовал.

Невский пр-т, 180
28.10.2018
КРУТОВСпасибо, Елена Игоревна!

Александр Олейников

Чисто, приятный интерьер, отзывчивый и вежливый персонал. И, конечно же, вкусные блины!

Невский пр-т, 180
27.10.2018
КРУТОВСпасибо, Александр! Заходите еще!

Наталья Викторовна

Вкусно и не дорого . Приятная обстановка, разнообразное меню. Всегда как только бываем на Невском ходим только к Вам.

Невский пр-т, 180
25.10.2018
КРУТОВНам очень приятно! Всегда ждем!

Светлана

блинами уже сложно кого-то удивить…

Невский пр-т, 180
22.10.2018
КРУТОВЗаходите к нам и затем, чтобы просто покушать и насладиться интерьером...)

Иван

Очень вкусно и в тоже время недорого, имеются супы. Обстановка супер. На 300 руб наелись вдвоем.

Невский пр-т, 180
21.10.2018
КРУТОВМы держим цены на низком уровне! Заходите почаще! Спасибо, что цените!

Алексей

Очень вежливый персонал, вкусная еда, современный интерьер

Невский пр-т, 180
21.10.2018
КРУТОВСпасибо!

Валентина Ивановна

Всё супер! Быстро и вкусно! Спасибо)))

Невский пр-т, 180
21.10.2018
КРУТОВМы - КРУТОВ, а значит - всегда круто!)) Спасибо и Вам!

Игорь Николаевич

Отлично!!! Кухня чудесная, блин с томленной мраморной говядиной-лучший!! Классный интерьер.Спасибо вам)

Невский пр-т, 180
20.10.2018
КРУТОВМы всегда готовы Вас радовать! Большое Спасибо!

Илья Игоревич

Как всегда отличный сервис и вкусная еда . Не снижаете планку. МОЛОДЦЫ!!!!

Невский пр-т, 180
19.10.2018
КРУТОВБлагодарим! Ждем Вас Снова и Снова!

Кирилл

Современное и стильное место с прекрасной кухней и дружелюбным персоналом . Постоянно ходим и всем советуем.

Невский пр-т, 180
19.10.2018
КРУТОВСпасибо, Кирилл! Мы Вас никогда не подведем.

Анна

Отличная блинопекарня. Всё на высшем уровне. Буду посещать Вас еще

Невский пр-т, 180
19.10.2018
КРУТОВАнна, Ваш отзыв нам очень приятен.

Пётр

Отлично!!! Спасибо!

Невский пр-т, 180
18.10.2018
КРУТОВМы просто делаем свою работу))

Настя

Как всегда — быстро и вкусно . Спасибо поварам. Мы всегда-только к вам .

Невский пр-т, 180
17.10.2018
КРУТОВЖдем каждый день! Вашу благодарность передали!

Марина Михайловна

пришлось долго ждать заказ, так как девушка за второй кассой извинилась и закрыла ее.

Невский пр-т, 180
16.10.2018
КРУТОВМарина Михайловна, приносим свои извинения! Произошел технический сбой в работе кассы. Обязательно приходите к нам снова! Мы обслужим Вас максимально быстро.

Людмила

Было вкусно, быстро, вежливо. Блинчик с фундуком и белым шоколадом  таял во рту. Была у Вас впервые, но обязательно прийду еще.

Невский пр-т, 180
16.10.2018
КРУТОВОбязательно приходите еще - каждый день с 8 до 23! Большое Спасибо за отзыв!!

Анжелика

все очень понравилось. Спасибо!

Невский пр-т, 180
16.10.2018
КРУТОВСпасибо! Рады, что Вы остались довольны!

Ольга

Очень вкусные блины и супы! А кофе просто великолепный!

Невский пр-т, 180
16.10.2018
КРУТОВВ следующий раз попробуйте еще и салаты с десертами - они тоже супер!) Спасибо!!

Даша

Как всегда,-все супер! Любим)))

Невский пр-т, 180
16.10.2018
КРУТОВМы Вас Тоже)) Очень)) Спасибо!

Анна Анатольевна

Рада, что посетила сегодня Вашу блинопекарню. Отличное обслуживание и вкусная еда. Спасибо!

Невский пр-т, 180
15.10.2018
КРУТОВАнна Анатольевна, мы будем рады видеть Вас у нас снова!!

Алина

Все хорошо!

Невский пр-т, 180
14.10.2018
КРУТОВЗамечательно!) Спасибо, Алина

Елизавета

Отличные блины. Все понравилось.

Невский пр-т, 180
14.10.2018
КРУТОВЕлизавета, ждем снова! Не подведите!))

Мария

Вкусно и быстро!

Невский пр-т, 180
14.10.2018
КРУТОВТри простые и ооооочень приятные для нас слова!) Спасибо

Вадим Алексеевич

Сидели у вас с семьей все очень понравилось , хорошая обстановка, вежливый персонал , блин с бананом и шоколадом был просто супер! Придём ещё )

Невский пр-т, 180
14.10.2018
КРУТОВСпасибо! Заходите еще! У нас есть и другие потрясающие воображение блины...)

Олеся

Супер! Все понравилось.

Невский пр-т, 180
14.10.2018
КРУТОВОчень рады! Спасибо!

Ирина

Отличное место для отдыха с семьей . Спасибо Вашему коллективу , обязательно придем еще!

Невский пр-т, 180
13.10.2018
КРУТОВИрина, приятно слышать теплые слова...

Анатолий Викторович

Уже несколько раз к Вам захожу и ни разу не был разочарован. Отличный сервис , всегда вкусно и быстро.

Невский пр-т, 180
12.10.2018
КРУТОВМы работаем для Вас! Благодарим за отзыв! Ждем снова!

Елена Николаевна

Как обычно все супер !  Единственное место на старом Невском , где можно вкусно и недорого поесть . Удачи Вам!

Невский пр-т, 180
10.10.2018
КРУТОВЕлена Николаевна, мы с Вами полностью согласны!) Рады Вам Всегда!

Анастасия Андреевна

Были у вас с супругой в выходные. Отлично отдохнули. Блин с лососем в сливках был выше всех похвал.

Невский пр-т, 180
10.10.2018
КРУТОВМы всегда рады Вам и Вашему супругу! Спасибо!!

Петр

Все было очень вкусно! Дети в восторге от блинов, придем еще!

Невский пр-т, 180
10.10.2018
КРУТОВБлины - наш главный продукт, мы любим и умеем их готовить! Приходите еще, чтобы в этом убедиться)

Женя

Всё было замечательно!

Невский пр-т, 180
09.10.2018
КРУТОВСпасибо!

Тамара Игоревна

Являюсь вашим постоянным клиентом. Вот и вчера заходил к вам с друзьями. Друзьям очень понравилось, спасибо!

Невский пр-т, 180
09.10.2018
КРУТОВТамара Игоревна, Спасибо! Ждем снова!!

Милана

Отлично! Всегда только к Вам.

Невский пр-т, 180
09.10.2018
КРУТОВА мы всегда будем обслуживать Вас только на отлично!)

Гуля

Вкусно, быстро, качественно.

Невский пр-т, 180
09.10.2018
КРУТОВБлагодарим!

Богдан

Вчера всей семьей были у Вас. Все очень понравилось.Все блюда, которые мы заказали были очень удачными! Блин Цезарь-просто таял во рту, а от крем-супа из шампиньонов  дочка была в восторге! Теперь мы Ваши постоянные гости!

Невский пр-т, 180
08.10.2018
КРУТОВПриятно слышать! Очень рады, что Вы нас цените! Спасибо!

Анастасия Евдокимова

Крайне уютное место. Видно, что продумывали всё до мелочей: зеленая (из растений) стена, вилки, столы, даже салфетки — всё качественное и красивое. Мне кажется, сюда идеально и забежать на перекус, потому что обслуживание быстрое, и посидеть подольше, потому что есть розетки. При этом большое меню, очень вкусные блины и совсем недорого. Остались под впечатлением. Спасибо!)

Невский пр-т, 180
08.10.2018
КРУТОВАнастасия, благодарим за теплый подробный отзыв! Заходите к нам почаще и на подольше!

Иван

Ходил с семьёй в Крутов. Приятный и современный интерьер. Было достаточно много гостей, но нам не пришлось долго ждать. Персонал общительный, провёл краткий экскурс по огромнейшему выбору блинов. В общем все здорово. Рекомендую.

Невский пр-т, 180
04.10.2018
КРУТОВИван, Спасибо! Ждем! Всегда

Ирина Николаевна

Стильный интерьер и удобные диваны. Великолепная еда и большой выбор блинов, так же удивили живые стены из растений.

Невский пр-т, 180
02.10.2018
КРУТОВИрина Николаевна, стильное, живое, натуральное - 3 главных наших прилагательных!) Спасибо!

Виталий

Отлично, но народу — не протолкнуться. Были с семьей и остались очень довольны обслуживанием, вкусной едой! Куртов-это место, в которое хочется возвращаться снова и снова!

Невский пр-т, 180
01.10.2018
КРУТОВВиталий, Большое Спасибо! Возвращайтесь к нам снова и снова!

Николай

Наконец-то что то новое и современное, нет избитого понятия и представления о блинах! Все было вкусно! Спасибо!

Невский пр-т, 180
30.09.2018
КРУТОВНиколай, Благодарим за правильное понимание нашей концепции! Всегда Вам рады!

Олеся

Были во многих разные заведениях с упором на блины, но здесь впервые.Интерьер блинопекарни порадовал…Персонал был очень вежлив и внимателен, помогли с выбором блюд, отличный не навязчивый сервис,кухня вкусная и разнообразная, обязательно придём ещё, что бы распробовать в полной мере всё.

Невский пр-т, 180
28.09.2018
КРУТОВДобрый день, Олеся! Мы очень стараемся! Будем ждать снова!

Анна

Вкусно, красиво, отличное обслуживание. Всем остались довольны.Обязательно придем еще раз.

Невский пр-т, 180
28.09.2018
КРУТОВСпасибо, Анна! Нам приятно это слышать! Всегда Вам рады!

Отправьте свой отзыв: